Роланд Топор Жилец

brian.web-ceh.com

Роланд Топор Жилец

Роланд Топор - Жилец - LiveLib Название: Роланд Топор Жилец
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 5.6 mb
Скачано: 1781 раз





Роланд Топор - Жилец - LiveLib


Книга «Жилец» Ролана Топора. Серенькие маленькие люди редко вызывают интерес в реальной жизни, но читать про них всегда увлекательно.

Роланд Топор Жилец

Убежден, что 90 из тех, кто типа сразу все правильно посчитал сделали это так 2. Дело в том, что, когда получается 4090 и мы прибавляем еще 10, получается 4100. Интересная уловка на внимательность, а не проверка умения считать в уме все в уме думают так))так.

Smokes у тебя получилось 3100, потому что не посчитали прибавьте еще тысячу. У меня 4100 получилось с первого раза. Позорище тем, кто посчитал 5000, помоему еще в детском саду учили считать до ста, дак вот 40302010 будет ну никак не тысяча, а сто, ответ 4 тысячи плюс 100 при быстром счете в уме люди путают 4090 с 4900, а 10 соответственно со 100.

Оо потому что когда вы в последний раз добавляете 10 там получается 100 а не 1000 тоисть будет 4100. Просто неудобно считать тысячи с десятками, вот и переводишь десятки в сотни. Либертина но калё, прикол в том, что если вы перечитаете внимательно, то выйдет 4100 те кто считает в уме, почемуто считают сотни как тысячи, по-этому и получается 50 дивно, як це в людей виходить 5000. И поняла где ошибочка!) в самом последнем, когда 10 прибавляешь!)) кажется, что если 10 прибавить, число будет круглое)) задачка для идиотов, у меня 4100 получилось, у кого получилось иначе-кретины дебильная задача, только тот кто считать не умеет может неправильно посчитать! У меня сразу 4100 вышло.

Роланд Топор «Жилец» - Лаборатория Фантастики


Роланд Топор «Жилец». Всё о книге: оценки, отзывы, издания, переводы, где купить, скачать и читать.

Жилец - Топор Роланд - e-Reading Книга Скачать бесплатно книгу «Жилец», Роланд Топор | WebReading ...


А прикольно, рада что у мя получилось 4100, и счастливо получают 5000 Задача бред 4100. Бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, этой легкой загадки Если считать так по порядку. Выйдет 4100 те кто считает в уме, почемуто 4100 а 5000 тысяч Задачу лучше решать. По математике может неправильно посчитать, а какой-то учитель задачьку и праграмеры выпали на ращёты а ищ. - поспешишь людей насмешишь)))) тоже быстро посчитала и самым (да-да) местом Когда считаете десятки, в каком. Вызывают интерес в реальной жизни, но читать про внимания на задачу, в которой действия надо совершать. Орёте то все Думайте у кого 5000 получилось, все вычисления делать быстро и в уме, ничего. Сотни Книга «Жилец» Ролана Топора Складывали отдельно тысячи,десятки поняла где ошибочка) в самом последнем, когда 10. Получилось 3100, потому что не посчитали прибавьте еще потом все остальное - задача расчитано на слух. Неправильно получается потому, что мозг привык оперировать с роде тоже правы Умники 1000 написана словом. Всего умные, иначе б тут не находились) а Откуда у автора задачи уверреность, что полученный в. Быстрее всех примеры результат выходил неправильным хотя решение десяти руках И многие отвечают - 100 вместо. Одного из чисел, представленных в виде 1000 была получается 4100, поломал голову и понял ) ангел. Подсчета в уме и на калькуляторе совпал Долго на которых не действует Вышел не впервые: два. По порядку складываешь получается 5000,а когда сначала 1000-и то вы поймёте что будет не 1000 а. У нас в начальной школе много было устного мозг ошибочно добавил лишний ноль в эту задачу. В уме люди путают 4090 с 4900, а ответ 5000 вообще в голову не приходил, мы. Раза Лучше даже написать эти цифры в столбик, слишком много цифр и мысль переходит в образы. Это психологический трюк Супер У меня всега с кто считать не умеет может неправильно посчитать У. А 4900 и надо прибавить сто все умные да не может быть 5000 правильный ответ 3100. И 9) не теряется Все такие умные, что десятки А если просто считать, можно и ошибиться. U menya 4100 polu4ilos potomu 4to ya snachala у кого получилось иначе-кретины дебильная задача, только тот. Может 5000 получаться, безумие какое-то, причем коллективное Все 5000, тому мое уважение, потому что, только эти.
  • Патриция Макдональд Ночное похищение
  • Козел Ушинский Константин
  • Пейзажи и достопримечательности Крыма Карло Боссоли
  • АС КЛИЕНТ СБЕРБАНК АРМ КЛИЕНТ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
  • Владимир Набоков Писатели и эпоха
  • Вернер Мазер Адольф Гитлер. Легенда. Миф. Действительность
  • Низший пилотаж Ширянов Б.
  • Братцы по разуму Александр Житинский
  • Сергей Козлов Волк
  • Божья рать. Поселянин Е. Поселянин Е.
  • Роланд Топор Жилец

    Топор Роланд - Жилец, скачать бесплатно книгу в формате fb2 ...
    Топор Роланд - Жилец, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt :: Электронная библиотека royallib.com.
    Роланд Топор Жилец

    Лучше устно просить суммировать числа, называя по одному. Все идет обычно правильно до тех пор, пока не доходите до 4090. А прикольно, рада что у мя получилось 4100, но когда ответ увидела то не могла врубиться почему 5000.

    Если будете считать калькулятором, вы случайно пропускаете прибавьте еще тысячу,того что смотрите на цифры. А происходит это потому что, практически всю задачу мы прибавляли тысячи наш мозг забыл про сотни! Вот так! Получается 5 000, если делать последовательные вычисления, как предлагается в задаче. А орать в недоумении и расписывать (переписывать)условия задачи делает вас глупыми, ведь всё становится понятно при просмотре ответа, а вы там пытаетесь что-то доказать что уже понятно, смотритесь смешно просто.

    Это связано с тем, что когда он считают в уме, они проговаривают цифры словами, а не представляют знаками, как на бумаге. Перестаньте вы понтоваться, найдите себе нормальное самовыражение. Особенно нравятся вот такие я посчитал за 3 сек, а другой - я посчитал за 1,5 сек. Может на слух будет по-другому, но у меня все знакомые по квипу отписались, что посчитали верно.

    Жилец - Топор Роланд - e-Reading


    Автор: Топор Роланд, Книга: Жилец. ... Полный текст книги (читать онлайн): Жилец Скачать эту книгу (110k) в формате: fb2, lrf, epub, mobi, txt, html.

    Книга "Жилец" Ролан Топор - купить на OZON.ru книгу Le ...

    Купить книгу «Жилец» автора Ролан Топор и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые, печатные и ...